1.- Investiga entre tus compañeros y entre tus profesores, las características de los diferentes talleres que cursan o que imparten, respectivamente, y correlacionalos con los campos tecnológicos a los que pertenecen.
Luego, utiliza internet para completar la información que necesitas para hacer una breve descripción de las características de cada uno de los siguientes campos tecnológicos.
Tecnologías agropecuarias y pesqueras:
Tiene un conjunto de técnicas para el manejo de plantas yacimales, el empleo de microorganismos y el mejoramiento genético.
Tecnologías de los alimentos:
Es la ciencia que se encarga de estudiar y garantizar la calidad microbiológica, física, química de los productos alimenticios en todas las partes del proceso de la elaboración.
Tecnologias de la manufactura:
Trabajan en equipos con otros profesionales, para crear herramientas, procesos, máquinas y equipamentos a fin de fabricar productos de calidad a un costo razonable.
Tecnologías de construcción :
Se pueden realizar dentro de cualquier tipo de infraestructura urbana, civil o industrial, centrándose especialmente en el cálculo de la estructura.
Tecnologías de información y la comunicación:
Se usa a menudo para referirse a cualquier otra forma de hacer cómputo.
Tecnologías de la salud, los servicios y la recreación:
Delegación de funciones humanas o entre máquinas utilizadas en la oficina.
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